Saltear al contenido principal

REDACCIÓN DE PROYECTO CONSTRUCTIVO DE APARCAMIENTO MUNICIPAL Y REFORMA INTEGRAL DE LA CALLE BLANCA DE SON PENYAFLOR – T.M. ALARÓ

REDACCIÓN DE PROYECTO CONSTRUCTIVO DE APARCAMIENTO MUNICIPAL Y REFORMA INTEGRAL DE LA CALLE BLANCA DE SON PENYAFLOR – T.M. ALARÓ

  • Cliente: AJUNTAMENT D´ALARÓ
  • Alcance de los trabajos: REDACCIÓN DEL PROYECTO CONSTRUCTIVO
  • Fecha de realización: MARZO 2021
  • Localización: CARRER DE BLANCA DE SON PENYAFLOR – T.M. ALARÓ

+ DATOS PRINCIPALES

Definición y valoraración de las obras necesarias para la adecuación de dos solares de titularidad municipal como espacio de aparcamiento público.

Recopilación de toda la obra civil requerida para el aprovechamiento de los solares como aparcamiento, así como la infraestructura necesaria para poder colocar las pérgolas, placas fotovoltaicas, cargadores de vehículos, y la instalación, armarios y cuadros eléctricos correspondientes en una segunda fase, que serán objeto de otro proyecto independiente.

Volver arriba
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.